Делегация из США побывала в "Артеке"

В Крым приехала делегация из США, в состав которой вошли представители Центра гражданских инициатив. Делегаты побывали в "Артеке", где повстречались с детьми из США, которые отдыхают в пятой смене, сообщает РИА "Новости".

Американцы прошлись по лагерю, ознакомились с тем, что было сделано в "Артеке" за последние три года. В числе делегатов — президент и основатель Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что российское посольство на Украине передало победительнице "Евровидения-2016" Джамале приглашение приехать в Крым. Это сделали через ее представителя. Приглашение направили власти полуострова. Как отреагировала певица, пока неясно.

В Крыму уже заявили, что готовы оказать всяческое содействие Джамале. Об этом рассказал постпред Крыма при президенте России Георгий Мурадов. Однако приедет она или нет, зависит только от самой артистки и ее мотивов. Если она действительно хочет навестить больного дедушку, то откликнется на приглашение. А если во всем этом замешана политика, то реакции не последует.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Украинские политики и бизнесмены стремятся посетить Крым
Куратор Наталия Красовская
Наталия Красовская — кандидат психологических наук, член российской ассоциации политических наук *