Источник Правда.Ру

Дмитрий Киселев объяснил свое "избитое лицо"

Дмитрий Киселев, во время презентации книги председателя парламента Крыма Владимира Константинова, появился с ссадинами на лице. Пришлось объяснять их происхождение. Как оказалось, телеведущий получил эти небольшие травмы во время отдыха на даче в Коктебеле.

"Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков", — рассказал он.

Пострадавшее лицо — это лишь временная смена имиджа, отметил гендиректор МИА "Россия сегодня". "Как известно, женщины видят в мужчине со шрамами победителя в схватке", — пошутил он.

Дмитрий Киселев ведет на канале "Россия 1" программу "Вести недели". Он запомнился, в том числе, своими резкими высказываниями в адрес лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. "Им надо запретить донорство крови, спермы, а их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю или сжигать", — говорил он в 2012 году в эфире ВГТРК.

Евросоюз ввел против Дмитрия Киселева персональные санкции.

Как сообщала "Правда.Ру", два года назад Киселев решил открыть свою собственную страницу в Facebook. Однако просуществовать она успела всего несколько часов.

Сразу после того, как страница Дмитрия Киселева появилась в сети, на нее "слетелись" пользователи, оставляя различные оскорбительные комментарии. Вскоре после этого аккаунт был заблокирован администрацией социальной сети.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня