День Победы показал, кто России друг, а кто враг

Лидеры СНГ, Израиля и ряда других стран поздравили Владимира Путина и народ РФ с Днем Победы.

Среди направивших поздравительные телеграммы — президенты Азербайджана Ильхам Алиев, Армении Серж Саргсян, Белоруссии Александр Лукашенко, Казахстана Нурсултан Назарбаев, Киргизии Алмазбек Атамбаев, Таджикистана Эммомали Рахмон, Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, Узбекистана Шавкат Мерзиёев.

Кстати, глава Молдавии Игорь Додон лично приехал в Москву на торжественные мероприятия на Красной площади. Телеграммы с поздравлениями в адрес российского лидера также направили руководители Абхазии и Южной Осетии Рауль Хаджимба и Анатолий Бибилов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что сотни тысяч человек принимают участие в шествии "Бессмертного полка", который проходит в эти минуты в центре российской столице. Вместе с ними в шествии принял президент России Владимир Путин.

Владимир Путин во время своей речи у стен Кремля заявил, что никакая сила не сможет покорить российский народ: "Он стоял насмерть, защищая родную землю, и совершил, казалось бы, невозможное: развернул назад кровавое колесо Второй мировой войны, погнал врага оттуда, куда он посмел прийти на нашу землю, сокрушил нацизм".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Россия празднует День Победы