Источник Правда.Ру

Спевшая без нижнего белья перед детьми украинская певица ответила на обвинения

Украинская певица Лора Суперфин, чье выступление на детском спортивном мероприятии вызвало шквал негодования в Интернете, ответила на обвинения. К школьникам она вышла без нижнего белья.

Как сообщала "Правда.Ру", на фото, которые разместили в соцсетях, видно, что под прозрачной черной тканью у женщины нет трусов. Голое тело прикрыто небольшой аппликацией. Как шутят украинские пользователи Сети, "трусы — это пережиток совка". "Давно пора их декоммунизировать", — смеются украинцы.

Суперфин рассказала, что выступление перед детьми состоялось сразу после ее шоу. Скандальный костюм был сделан именно для него. Комбинезон символизирует черного лебедя. "Ничего непристойного в нем нет", — заявляет певица.

Как Суперфин рассказала в интервью "КП-Украина", после обрушившихся на нее гневных комментариев она плакала и пила успокоительное. Детям, по ее словам, все понравилось. Ничего похабного никто не заметил.

Кстати, комбинезон, на который ополчились пользователи Сети. Она намерена выставить на аукцион и вырученные средства использовать на благотворительность.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня