Дошутилась: Варнаву уволили с украинского ТВ и внесли в "черный список" СБУ

Участнице шоу Comedy Woman Екатерине Варнаве запретили приезжать на Украину. Все из-за гастролей юмористки в Крыму. Запрет действует пять лет. Такую информацию распространила Служба безопасности Украины.

Кстати, недавно в стране разгорелся целый скандал по поводу того, что участниц Comedy Woman продолжают пускать в Киев, несмотря на их поездки в российский Крым. Тогда СБУ оправдалась тем, что ее просто не успели уведомить о нарушении девушками законодательства.

Кстати, Екатерина Варнава лишится и работы на местном ТВ. Она работала ведущей на одном из украинских каналов. С 2014 года ее можно было увидеть в развлекательном шоу "Хто зверху?" (Кто сверху?") на Новом канале.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", "черный список" российских деятелей культуры на Украине пересмотрят. Об этом заявил глава министерства культуры страны Евгений Нищук. Это те люди, которые "создают угрозу национальной безопасности". Сейчас в списке 140 человек. Слишком мало, считают в Киеве.

Тем временем активно пополняется база скандального украинского сайта "Миротворец". Ранее украинские радикалы объявили охоту на российского рэп-исполнителя Басту (Василия Вакуленко). Музыканты Диана Гурцкая и Юрий Лоза попали в черный список "Миротвореца". Певцов, Самойлова, Кстюшкин, Маршал, Пьеха — тоже там же. Кто же следующий?

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Предотвращенная трагедия: СБУ пугает Крым