Украина сотрет виды Крыма из промо-ролика к "Евровидению"

Презентационный видеоролик страны-хозяйки "Евровидения" наделал много шуму в Сети. Он вызвал массу ироничных и даже едких комментариев общественников, политиков и даже рядовых жителей Украины и России.

Как сообщала "Правда.Ру", Украина указала Крым в качестве своих достопримечательностей в преддверии музыкального конкурса "Евровидение-2017". Крымские пейзажи появились в проморолике для гостей, который называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие". Попал в число "украинских достопримечательностей" и крымский замок "Ласточкино гнездо".

В Крыму над этим только посмеялись и напомнили Киеву, что, сколько бы он не заглядывался, эта красота ему принадлежать уже никогда не будет.

И вот на Украине, видимо, решили исправить досадную ошибку. Промо-видео срочно пересняли 4 мая прямо на Крещатике. Главным героем клипа стала Верка Сердючка. Также в съемках приняли участие девушки с барабанами, маршировавшие строем, молодые люди в рубашках с национальными рисунками, а также парень с гитарой.

Верка Сердючка держала в руках тарелку с надписью "Евровидение", которую вскоре, под крики собравшихся "Горько!" разбил продюсер Андрей Никитин.

Вскоре в кадре появились еще 11 девушек в коротких юбках и вышиванках. Режиссер даже сказал, не сдержавшись, что "украинские женщины — наша гордость, наша валюта"… А потом заметил, что "также в клипе будут выпускать голубей и использовать прочие банальные сцены…".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Украина озвучила условия участия России в Евровидении