Продолжение следует? Харатьян – в базе данных сайта "Миротворец"

Сведения о российском актере театра и кино Дмитрии Харатьяне внесены в базу скандального украинского сайта "Миротворец". И снова Крым во всем виноват.

Утверждается, что Харатьян попал в базу данных, так как начиная с марта 2014 года неоднократно "незаконно пересекал государственную границу Украины в Крыму".

Кстати, ранее украинские радикалы объявили охоту на российского рэп-исполнителя Басту (Василия Вакуленко). Имя музыканта оказалось в базе украинского ресурса "Миротворец". При этом украинские СМИ направили в СБУ запрос, чтобы разобраться, фигурирует ли Баста в черном списке на въезд в страну. В ведомстве ответили, что претензий к российскому рэперу они не имеют.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что певцы Диана Гурцкая и Юрий Лоза попали в черный список "Миротвореца". Певцов, Самойлова, Кстюшкин, Маршал, Пьеха — тоже там же. Кто следующий?

Сегодня же стало известно, что советский и российский композитор, эстрадный певец и поэт Юрий Антонов внесены в базу сайта "Миротворец".

Как сообщается на сайте "Миротворец", Антонов попал в базу данных за "незаконное пересечение государственной границы Украины" — он дважды посещал Крым в 2014 году.

Напомним, прошлой весной "Миротворец" обнародовал списки журналистов, которые получали аккредитацию в ДНР. Были раскрыты телефоны и адреса электронной почты нескольких тысяч сотрудников как украинских, так и мировых СМИ. Их обвинили в "пособничестве террористическим организациям".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Сайт-убийца "Миротворец" закрыт