Рамзана Кадырова случайно покалечил СОБР

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил травму ноги во время футбольного матча. Игра была с командой СОБР "Терек". Как написал в "инстаграм" Кадыров, раньше его игроки часто выигрывали, что не нравилось собровцам.

— На этот раз они выбрали совершенно новую тактику — неожиданно навалились и сбили с ног! Встал и, как говорил Андрей Миронов, в гипсе!!! Чётко понял, что на поле нужно от них держаться подальше. Ну а забили семь голов. Два из них в наши ворота. Играйте в футбол! Всегда будете в выигрыше! Если сумеете покинуть поле без гипса! — написал Кадыров.

Как сообщала "Правда.Ру", в декабре прошлого года глава Чеченской Республики получил травму на тренировке и был прооперирован. Об этом Рамзан Кадыров рассказал в "инстаграме".

— Для меня нет ничего труднее, чем оказаться в больнице в качестве пациента. Но каждый человек обязан следить за здоровьем, искать пути исцеления… После пребывания в операционной, выполнения всех процедур, возвращения домой, снова говорю, что наши врачи — самые лучшие, умелые, опытные, — написал Кадыров.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Кадыров предложил россиянам отказаться от ЗАГСа
Последние материалы