"Трусы — пережиток совка": на Украине певица выступила в школе без нижнего белья

Украинцы в соцсетях возмущаются выступлением певицы в школе. Она вышла к детям без нижнего белья. Это случилось на спортивных соревнованиях в городе Нежин Черниговской области. Откровенный костюм привел в ужас родителей.

На фото, которые разместили в соцсетях, видно, что под прозрачной черной тканью у женщины нет трусов. Голое тело прикрыто небольшой аппликацией.

Как шутят украинские пользователи Сети, "трусы — это пережиток совка". "Давно пора их декоммунизировать", — смеются украинцы.

В стране продолжают предавать забвению исторических и военных героев в рамках декоммунизации и избавления от всего советского. На этот раз руки киевских властей дотянулись до маршала Жукова. Комиссия по переименованию предложила переименовать улицу в честь него в улицу Кубанской Украины. Такое название придумали националисты из корпуса "Азов".

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в этом году Украина все-таки отметит День Победы. Но, скорее всего, в последний раз. Завершается работа над законом о государственных праздниках. Акцент в Киеве хотят сделать на 8 мая и отмечать день памяти и примирения, как в Европе. Так Украина хочет приблизиться к заветному Евросоюзу и еще больше отдалиться от России.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Украина в последний раз отпразднует День Победы