В Крыму ответили на использование в ролике к "Евровидению" российских памятников

В промо-ролике к конкурсу "Евровидение" Украина использовала российские памятники архитектуры. В частности, на кадрах появляется замок "Ласточкино гнездо". Запись уже прокомментировали в Крыму.

Как сообщала "Правда.Ру", Украина указала Крым в качестве своих достопримечательностей в преддверии музыкального конкурса "Евровидение-2017". Крымские пейзажи появились в проморолике для гостей, который называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие". Ролик опубликован в аккаунте Ukraine Crisis Mediacenter в "Фейсбуке", в нем указаны "наиболее живописные уголки страны".

Однако затесались туда и российские достопримечательности. Как отметил вице-премьер крымского правительства — министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, эта красота киевским властям "принадлежать уже не будет никогда, сколько бы они не заглядывались".

На то, что крымские памятники вошли в ролик, на полуострове не обиделись. Даже наоборот. По словам Полонского, тем самым Киев лишь популяризировал одну из самых важных достопримечательностей края.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.