Украинские пограничники не пустили Лолиту к больной дочери

Певицу Лолиту Милявскую пограничники сняли с поезда в Конотопе и не пропустили через украинскую границу к больной дочери. Об этом Милявская сообщила в своем "Фейсбуке". "Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот, пересаживают сразу на другой поезд", — написала певица.

Киев придумал "белый список" для артистов

По ее словам, ей запрещен въезда в Украину из-за посещения Керчи в 2015 году.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что недавно российский путешественник Федор Конюхов попал в список врагов Украины. Его имя появилось на сайте "Миротворец" в разделе "Чистилище".

Администраторы "Миротворца" обвиняют Конюхова в незаконном пересечении государственной границы Украины. Речь идет о визите путешественника в Крым в марте.

Стас Пьеха и Бьянка попали в "черный список" скандально известного украинского сайта "Миротворец".

Пьеха "попался", так как в 2014 в году посетил Евпаторию, в 2016 году — Симферополь. Еще певец в прошлом году приезжал на полуостров на конкурс "Детская "Новая волна".

Певица Бьянка — в списке из-за "незаконного" посещения Крыма. Также на экстремистском ресурсе были опубликованы данные российской певицы Юлианны Карауловой. Ранее "Миритворец" вынес "приговор" Михаилу Шуфутинскому.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня