Невостребованные невесты просят возбудить дело против свахи с Первого канала

Известная телесваха Роза Сябитова оказалась в центре скандала с невестами, которым ведущая так и не нашла женихов. Женщины заключили с Сябитовой договоры, по которым та должна была "оказать услугу по установлению контакта с лицом противоположного пола", но обещания не выполняла, сообщает РИА "Новости".

При этом услуга была недешевой — одна из клиенток отдала за нее 250 тысяч рублей. Пострадавшие обратились в ОВД "Пресненское", но получили отказ: полиция решила, что конфликт находится в сфере гражданско-правовых отношений.

Сейчас невесты наняли адвоката, который будет обращаться в прокуратуру, чтобы обязать полицию возбудить дело по фактам мошенничества.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что программа "Давай поженимся" сыграла огромную роль и для самой Розы Сябитовой. Отцом ее третьего ребенка стал именно участник шоу. Юрий Андреев пришел на программу в качестве участника, а ушел как жених Сябитовой.

У Розы Раифовны уже есть сын Денис и дочь Ксения, которых она родила в первом браке. Оставшись вдовой, Сябитова самостоятельно тянула на себе двух детей и лишь в 2008 году снова обрела женское счастье.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Купила себе мужа