Источник Правда.Ру

Радикалы снова блокируют отделения украинской "дочки" Сбербанка

Приостановлена работа двух отделений банка, расположенных в Харькове и в Днепре. Украинские националисты снова принялись за свое любимое дело — блокаде банков.


Сбербанк навсегда покинул Украину

Известно, что сейчас приостановлена работа двух отделений банка: на улице Донец-Захаржевского в Харькове и на Воскресенской в Днепре.

При этом около центрального офиса Сбербанка России (на улице Владимирской в Киеве) — "тусуются" представители радикальной партии "Национальный корпус". Некоторые националисты даже притащили с собой палатки. В соцсетях появилась информация, что подобная ситуация — и у отделения Сбербанка в Одессе.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Киеве в очередной раз проходила акция по блокированию офисов Сбербанка. Организовали ее украинские националисты из партии "Национальный корпус". Около сотни радикалов собралось у центрального офиса кредитной организации. Радикалы разбили на месте две палатки, принесли с собой националистическую атрибутику и высказывали требования, чтобы российские банки прекратили свою работу на Украине.

Ситуация вокруг "дочек" российских банков на Украине достигла маразматической вершины и устремилась к закономерному финалу. Так называемые "активисты", почему-то считающие себя патриотами, не ограничились замуровыванием помещения "Сбербанка" на Владимирской (по соседству с главным офисом СБУ). Они попытались повторить фокус и с "Альфа-Банком", но тут вдруг встретили робкое сопротивление реформированной полиции имени Авакова. Почему Украина не сберегла Сбербанк? Подробнее об этом ЗДЕСЬ.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее