Автор Правда.Ру

Малахов достал Диану Шурыгину даже в психбольнице

Ведущий шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов побывал в больнице, где проходит лечение Диана Шурыгина. Малахов прибыл в период, когда пускают посетителей, и пробыл в клинике полчаса, сообщает "Лайф.Ру".

Телеведущего сопровождали другие сотрудники известной телепрограммы.

Малахов прибыл в медучреждение с букетом цветов, плюшевым медвежонком и подарком для Дианы. Шурыгина две недели проведёт в больнице, и ещё в течение двух месяцев будет лечиться амбулаторно. Сейчас девушка чувствует себя хорошо, регулярно выходит покурить и поболтать по телефону.

Известно, что Андрей Малахов всегда навещает своих знакомых, которые попадают в клиники.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин заявил, что передаче "Пусть говорят" — не место на "Первом канале".

Он обозначил свою позицию: "на подобных шоу "любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних".

"Считаю, что, когда речь идет о защите детей от всякого рода извращенцев-нелюдей, никакие компромиссы не допустимы", — подчеркнул Горелкин, вошедший в парламентскую группу, разрабатывающую комплексный законопроект о защите детей от сексуальных преступлений.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Джигурда и Анисина против «Пусть говорят!»