Санкт-Петербург накрыло зловещим туманом

Вечером 6 апреля южные районы Санкт-Петербурга накрыло плотным туманом. Горожане, обеспокоенные событиями последних дней, опубликовали в соцсетях фотографии, сопровождая их паническими комментариями.

К восьми часам вечера туман окутал почти весь город. Первыми кадрами начали делиться еще в 18.30, когда небо было ясным и ничто не предвещало ухудшения погодных условий.

Некоторые пользователи подумали, что это — дым от большого пожара. Другие, в свою очередь, принялись иронизировать над паникерами. Некоторые вспоминают известные фильмы и компьютерные игры. Где действия также связаны с туманом.

"А я вот еду в автобусе и воняет то ли бензином, то ли соляркой, мне пора паниковать? Просто спрашиваю на всякий случай", — интересуется одна из пользователей соцсети.

"Надеюсь, что, когда стемнеет, кто-нибудь выложит фото о том, что что-то произошло с солнцем. Причем во всём городе! И снова вселит в людей панику", — шутят петербуржцы.

Однако синоптики предупреждали об появлении тумана заранее. По из данным, туман над городом продержится до 7 часов утра.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.