Автор Правда.Ру

Жириновский увидел украинский след в теракте в питерском метро

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский полагает, что к теракту в метро Санкт-Петербурга могут быть причастны украинские националисты.

Телеканал "Звезда" сообщает, что политик заявил следующие: "Вполне возможен украинский след. Мстить нам, потому что идет нагнетание обстановки. Если вдруг проявится украинский след, еще больше ухудшатся отношения между Россией и Украиной. Резко обострится обстановка".

По словам Жириновского, теракт могли организовать украинские националистические группировки и курировать спецслужбы страны.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в настоящий момент одна из приоритетных версий - взрыв осуществил террорист-смертник. Следствие полагает, что мужчина оставил взрывное устройство, закамуфлированное под огнетушитель, на станции метро "Площадь восстания". Именно эта бомба была обезврежена, так как не сработала "в назначенный час". В вагоне метро была приведена в действие другая бомба.

Наше издание также писало, что есть версия о причастности ЦРУ к теракту в питерском метро. Об этом заявил правительственный советник и публицист, управляющий директор консалтингового агентства для правительства и предпринимателей Hörstel Networks Кристоф Хёрстель. Интервью с ним можно прочесть ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Владимир Жириновский: Враждебность к России еще возрастет