Автор Правда.Ру

Невеста предполагаемого террориста: "Все, что о нем говорят — неправда"

Девушка 22-летнего предполагаемого террориста Максима А. — Александра Р. — заявила, что не верит в его причастность к взрыву в метро в Санкт-Петербурге. По её словам, она видела своего молодого человека только вчера и ничего подозрительного в его поведении она не заметила, сообщает "Лайф.Ру".

"Он студент. Был очень хорошим и добрым. Я только видела его вчера. Всё, что пишут и говорят про него, — неправда", — рассказала Александра.

Также девушка уточнила, что в данный момент идёт следствие, и никаких доказательств его вины на сегодняшний день нет.

Ранее "Правда.Ру сообщала, что СМИ называют имя некоего Максима Арышева, но говорить о том, что именно он и есть террорист-смертник, пока рано.

Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Казахстана Ануар Жайнаков в своем аккаунте в Facebook написал, что поиски 23-летнего гражданина страны Максима Арышева, который был в момент взрыва в метро и перестал выходить на связь после произошедшего, еще продолжаются.

Жайнаков проинформировал, что к генеральному консулу Казахстана в Санкт-Петербурге поступил телефонный звонок от Арышевой Ирины из Алма-Аты, которая сообщила, что после появившейся информации о взрыве на связь перестал выходить ее сын — Арышев Максим Витальевич, 1996 года рождения. В Санкт-Петербурге Арышев проживает вместе со своей девушкой и родственниками.

По сведениям родственников, Максим в последний раз выходил на связь в 14:30 3 апреля и сообщил, что возвращается домой после занятий в университете со станции "Сенная площадь" через "Технологический институт".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Теракт в Санкт-Петербурге: Будет новая волна?