Автор Правда.Ру

Первый журнал для женщин появился в ДНР

В самопровозглашенной Донецкой народной республике появился первый журнал для женщин.

В Макеевке презентовали первое глянцевое издание. СМИ под названием "Четыре сезона" (128 страниц) будет выходить раз в два месяца.

Один из соорганизаторов конкурса заявил, что "женская мечта" сбылась: "Мы очень хотели создать такой журнал... Давно хотелось посеять добрые семена спокойствия, мира в наше неспокойное время".

В журнале будут публиковать эксклюзивные авторские материалы. Также отмечается, что любая женщина может стать героиней.

В журнале будет много рубрик. Среди них — истории жизни успешных женщин, материалы о моде и стиле, советы психологов и врачей, советы по воспитанию детей, а также стихи и проза, афиша культурных событий республики.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что ДНР наладила трансляцию своих и российских каналов в городах Украины. Чтобы начать трансляцию, в ДНР запустили две радиостанции общей стоимостью 33 миллиона рублей.

Вещание на приграничные районы Украины запустили власти Крыма. Речь идет о крымско-татарском радио "Ватан седасы" ("Голос родины"). Кроме того, информация на сайте "Крымская весна" в начале марта стала доступна не только на русском, но и на крымско-татарском, английском и украинском языках.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Подарок к Рождеству от журнала "Миллионер"