Автор Правда.Ру

Запись убийства Вороненкова появилась в Сети. ВИДЕО

РБК-Украина опубликовала видеозапись убийства Дениса Вороненкова в Киеве. Запись была получена в следственных органах.

Экс-депутат ГД Денис Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта. Его охранник получил ранение, но и сам смог тяжело ранить убийцу. Преступник умер в больнице во время операции.

запись
Скрин из видео

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что протоиерей Всеволод Чаплин назвал убийство Вороненкова божьим вмешательством.

"Я думаю, что здесь не обошлось без вмешательства божьего в историю, вне зависимости от того, осуществилось ли это вмешательство человеческими руками, которые ведомы волей и умом, или произошла какая-то случайность", — отметил он.

"Россия — это подложие престола бога, это единственное сегодня государство, которое имеет, по крайней мере, теоретически шанс построить закон и общество на основе божьего закона. Поэтому жить в России и заботиться о будущем России — это христианский долг, а предательство России — это дело антихристианское, и господь, конечно, за это наказывает", — подчеркнул протоиерей.

В Киеве связали убийство Вороненкова и взрыв Балаклеи. Невидимую взаимосвязь между двумя событиями, случившимися в один день, нашли в Службе безопасности Украины. Как сообщает агентство УНИАН, они решили свести в единое целое убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова и взрывы боеприпасов на горящем военном складе под Харьковом.

"Эти события, которые произошли в Харьковской области, и убийство бывшего депутата Госдумы России подпадают под план, и, к сожалению, взаимосвязаны", — заявил советник председателя СБУ Юрий Тандит.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Убийство Дениса Вороненкова. Видео РБК-Украина