Источник Правда.Ру

Злостный алиментщик четыре года прятался от приставов в землянке

В Кировской области приставы нашли должника, задолжавшего по алиментам полтора миллиона рублей. Четыре года мужчина был в розыске. Оказалось, что все это время он прятался в коллекторе на заброшенном пустыре.


Алименты: как заставить заплатить?

Увидев сотрудников ФССП, мужчина даже обрадовался… тому, что они так долго не могли его найти. Землянку себе должник вырыл сам, там и жил. Вставать на учет как безработный он отказался, так как "не считает себя тунеядцем, потому что собирает металлолом и мечтает когда-нибудь накопить на гараж". Но и содержать двух детей мужчина тоже не хочет. Пока его арестовали на 20 суток, передает "Интерфакс".

Как ранее писала "Правда.Ру", в Приморском крае в прошлом году должницу искали на кладбище. Скрыться от судебных приставов не удалось женщине, задолжавшей по выплате алиментов: место на кладбище, где она попыталась спрятаться, выдала… ворона. Сотрудник ФССП пытался ознакомить женщину с постановлением о приводе. Однако, заметив его, она предприняла попытку спрятаться на ближайшем кладбище.

Судебный пристав долго искал ее среди памятников и надгробий, пока не обратил внимание на то, что на дереве около одного из них непрерывно каркала ворона, поглядывая вниз. Оказалось, что нарушительница скрывалась именно в том месте, возле которого находилась птица.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google