Источник Правда.Ру

Кобзон радуется, что Самойловой запретят въезд на Украину

Иосиф Кобзон обрадовался тому факту, что участнице "Евровидения-2017" Юлии Самойловой могут запретить въезд на Украину.


Россия едет на Евровидение-2017

Первый зампред комитета Госдумы по культуре и народный артист России завил: "Я очень рад, потому что я все время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей. Поэтому очень хорошо, что они искусственно создали, как говорят в футболе, "положение вне игры".

По словам Кобзона, России следовало сразу отказаться от участия в конкурсе. "Не позориться и не ехать с протянутой рукой к этим американским марионеткам", — отметил он.

"А мы все пытаемся защитить какие-то несчастные 30 тысяч долларов, которые внесли в "Евровидение". Плевать на них. Мы теряли гораздо больше. Только честь и совесть не теряем", — добавил певец.

Напомним, что глава Службы безопасности Украины Василий Грицак ранее заявил, что ведомство подготовило документ о запрете на въезд Самойловой в страну.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что ивестнейший певец из Британии Робби Уильямс заявил, что готов представлять Россию на "Евровидении-2017" и предложил "Первому каналу" выставить его кандидатуру. Это произошло в эфире телепрограммы "Пусть говорят".

А украинский участник "Евровидения" назвал выбор певицы с ограниченными возможностями "абсолютно гениальным ходом спецслужб" России."Комментировать эту ситуацию бессмысленно. Я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что, условно говоря, нужно пускать, не нужно пускать, даже когда пустим или не пустим, делать какие-то комментарии и быть осторожными. Из-за того, что война — информационная, и Юля Самойлова — информационный солдат", — заявил фронтмен группы О. Torvald Женя Галич в эфире программы "Светская жизнь" украинского телеканала "1+1".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Домашнее