Автор Правда.Ру

Путин поделился: сам не могу прочитать, что написал – почерк такой

Президент РФ Владимир Путин на заседании Российского союза промышленников и предпринимателей пошутил о своем почерке.

Во время совещания обсуждался вопрос о росте доходов и производительности труда. Российский лидер хотел прочесть свои записи, но не смогу разобрать слово. "Это я так написал, как курица лапой", — отметил Путин.

"Сам не могу прочитать. Как в школе", — заявил президент.

В зале раздался смех.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Владимир Путин заявил, что "неизвестно, кто будет новым президентом РФ" — о таком ответе главы государства сообщил руководитель РСПП Виктор Шохин. Он пояснил, что президент России именно так ответил на предложение включить предпринимателей в состав будущего правительства.

"Когда 19 декабря, в день 25-летия РСПП, мы встречались с Владимиром Владимировичем Путиным и я задал ему вопрос в неформальной части, ссылаясь на американский опыт, что президент Трамп двигает в администрацию на министерские посты предпринимателей, не хочет ли Владимир Владимирович воспользоваться этим опытом в следующем цикле формирования правительства",- поделился Шохин.

"Но Путин сказал, еще рано об этом судить, еще неизвестно, кто будет президентом новым России", — рассказал Шохин на съезде РСПП. Он также добавил, что Путин в случае участия и победы на выборах-2018 "в целом не отверг идею о возможности получения министерских постов предпринимателями".

В свою очередь высокопоставленный источник, близко знакомый с ситуацией, пояснил "Правде.Ру" слова президента.

"Владимир Владимирович, как мне кажется, имел в виду две вещи. Во-первых, он пока не заявлял о своем решении выдвинуться кандидатом на президентские выборы-2018, что бы там не говорили эксперты. Во-вторых, президент всегда говорил, что нельзя бежать впереди естественного хода истории",- считает источник.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Как Путин Обаму обидел