Автор Правда.Ру

Принц Уильям разочаровал своим танцем публику в Швейцарии. ВИДЕО

Принц Уильям, которые сейчас отдыхает на швейцарском горнолыжном курорте Вербье, разочаровал публику своим танцем. Запись танца выложил на своем канале портал TMZ.

И сразу посыпались недовльные высказывания. В основном, все сводилось к тому, что танцует герцог Кембриджский по-стариковски, и неужели дворцовое воспитание так и не помогло ему научиться красиво двигаться.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что принц уехал на горнолыжный курорт с друзьями, оставив дома жену и детей. Там, как подозревают СМИ, герцог завел интрижку с 24-летней моделью Софи Тейлор. Софи снимается в эротических фильмах, а не выступает на подиумах.

А в прошлом году принц Уильям собирался сниматься в гей-журнале. Таким образом, он хотел выразить свое соболезнование родственникам жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо. О намерении принца Уильяма сообщило издание Mirror со ссылкой на главу ассоциации Glifaa, защитника прав ЛГБТ-сообщества Крега Петти. "Я сказал ему, чем занимаюсь, и он ответил, что собирается сняться для журнала Attitude", — рассказал Петти.

Упомянутый журнал издается в Великобритании с 1994 года. Издание активно занимается защитой представителей ЛГБТ-сообщества в медиапространстве. В разные время на обложке журнала появлялись такие знаменитости, как Руперт Гринт, Тони Блэр, Дэниел Рэдклифф, Мадонна, Саша Барон Коэн, Дэвид Кэмерон, Клайв Оуэн, Дэвид Бекхэм и многие другие.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

PRINCE WILLIAM CHECK MY '90S DANCE MOVES IN THIS AWESOME VIDEO! | TMZ