Источник Правда.Ру

Москвич Кристиан Костов представит Болгарию на "Евровидении-2017"

Певец Кристиан Костов, родившийся в Москве, представит Болгарию на «Евровидении-2017». Отец 17-летнего музыканта - болгарин, мать родом из Казахстана, сообщается на сайте конкурса.


Карен Кавалерян: "Евровидение" - это вам не "Сан-Ремо"

Недаром, отмечают организаторы музыкального состязания, Кристиан Костов споет в Киеве песню Celebrate Diversity («Уважайте многообразие»). Это самый молодой исполнитель нынешнего «Евровидения». Российским зрителя певец известен по программе «Голос.Дети», где в 2014 году он вышел в финал. Его наставником был Дима Билан.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что Россию на конкурсе «Евровидение» будет представлять Юлия Самойлова, спевшая песню Flame Is Burning так, что профессиональное жюри было искренне поражено голосом, музыкой и невероятной артистичностью девушки в инвалидном кресле. Мало того, она уже побеждала на конкурсах и фестивалях в России и за границей, была участницей торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских Игр-2014 в Сочи; там она исполнила берущую за душу песню "Вместе".

Однако, СБУ сейчас решает пускать или не пускать певицу в Киев. Ей может "дорого встать" поддержка Донбасса и Крыма. Украинские радикалы требуют "не пустить" и даже "уничтожить" певицу за то, что она "посмела" участвовать в концерте, проведенном в российской уже Керчи, заверяют украинские радикалы.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

Домашнее