Источник Правда.Ру

Международный женский день подарит рекордное потепление

В России 8 марта отметится рекордным потеплением. В центре потеплеет до +11, на юге до +22, в Москве до +8 градусов выше нуля, сообщает "Российская газета".


Синоптики обещают аномальную весну

В центральной России потепление будет сопровождаться осадками, во Владимире пойдет мокрый снег, в Твери ожидается гололед. В Москве 8 марта будет +8, 9 марта до +9 градусов. Сырую и пасмурную погоду рассеют солнечные лучи.

На севере страны метели и до +2 градусов тепла. В Адыгее и Сочи до +22 градусов выше нуля. В Крыму +18 и ветер, 9 марта до +20.

В Тюменской области 8 марта похолодает до 1 — 6 градусов мороза, в Омской — до -10, на Алтае снег и метели и похолодание до +6, в красноярском крае — до +5.

В Иркутской области международный женский день отметится потеплением до +9 и мокрым снегом, в Забайкалье тоже снег и потепление до +5.

На Дальнем Востоке властвует морской циклон, там метет снег. Снегопад продвигается на север Камчатского края, но он уже не будет таким обильным.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что москвичей предупредили о "желтом" уровне опасности. В Москве до 20 марта температура воздуха днем составит +2 +4 °C, ночью столбик термометра опустится ниже 0 °C. Март ожидается пасмурным и ветреным, говорят синоптики. В середине месяца возможны небольшие заморозки и снег. А вот апрель принесет настоящее весеннее тепло: столбик термометра днем будет подниматься до +10 +20 °C. Дневная температура в мае составит +25 +28 °C.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее