Алексей Васильчук: Опыт ресторатора со стажем

В чем секрет притягательности среднеазиатской кухни для россиян? Насколько важны в ресторанном бизнесе «фишки», не касающиеся еды? Много ли идей подсказывают сами клиенты? Смелые эксперименты - когда стоит рисковать? О пользе ребрендинга. Как изменились ресторанные форматы за последнее десятилетие?

Об этом беседуем в студии Pravda.Ru с гостем программы "Точка зрения",  владельцем ресторанных сетей, самая известная из которых "Чайхона № 1", Алексеем Васильчуком.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Европа и Азия на одной кухне. Опыт ресторатора со стажем