Источник Правда.Ру

Самые оригинальные и неожиданные новогодние подарки

Новый Год не за горами и многие уже ломают голову над тем, что подарить на праздник своим любимым, родственникам, друзьям и просто знакомым. Хочется, чтобы подарок был оринальный и запомнился надолго.

Газета The Los Angeles Times решила помочь своим читалелям в этом трудном и мучительном выборе новогоднего подарка.

Итак, отложите в стороны рекламные проспекты наборов кухонной мебели и бриллиантовых диадем, и дайте волю своей фантазии и чувству юмора.

Детские игрушки любят не только сами дети, но и взрослые. Если приглядеться, то на прилавках американских магазинов можно заметить говорящих кукол. Но это не привычные "барби" и "кены", а персонажи совершенно незнакомые детям. Весёлое настроение компании обеспечено, если на пращздничный стол посадить говорящего Джорджа Буша, Иисуса Христа, Клеопатру, а ночью вашей подруге прочитает лекцию сам Зигмунд Фрейд.

Мужчины будут рады гигантской рюмке, в которую вмещается целая бутылка вина. Теперь можете с чистой совестью говорить жене, встерачающей Вас у дверей со скалкой в руках: "зайчик мой, не сердись, ну всего рюмашечку выпил..."

А вот свою любимую девушку можно будет обрядить в костюм русалки, снабжённый подробной инструкцией по эксплуатации и запасными плавниками. Правда удовольствие довольно дорогое, костюм стоит порядка 10 тысяч долларов, но чего не сделаешь ради той единственной, непохожей на всех. Впрочем, если Ваши финансы поют романсы, то можно взять костмчик напрокат. Хотя эффект будет, конечно же, не тот — кому захочется держать в объятиях подержанную русалку.

Ценный подарок можно сделать садоводам-любителям. Представьте, что подумает воришка, забравшийся на Ваш участок и обнаруживший собаку, засунувшей, подобно страусу, голову в землю. По меньшей мере он заподозрит собаку в помешательстве, а связываться с буйно помешанными людьми или животными никто не рискнёт.

Но самый шикарный подарок может сделать мужчина, появившийся пред очами своей любимой в... светящихся трусах. Зрелище потрясающее!

Среди прочих прибамбасов есть также и туалетная вода со встроенным ножом, освежитель воздуха с запахом жареного бекона и компьютераня мышка со встроенным кондиционером. Об этом, со ссылкой на Los Angeles Times сообщает NEWSru.com.

А ПРАВДА.Ру советует всем не зацикливаться только на магазинах, а проявить максимум фантазии и сделать праздник приятным, весёлым и незабываемым.

Также на эту тему: Почему мужчины не любят дарить подарки? 11 вещей, которые любят мужчины и ненавидят женщины Двойная жизнь школьной учительницы Праздник зловещей тыквы Проделки продавцов: "Слющай, дарагой, купи цветы — совсэм дёщево"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее