Источник Правда.Ру

"Почта России" выпустила приложение для мобильников

"Почта России" запустила тестовую версию мобильного приложения на базе операционных систем iOS и Android. Оно предназначено для оперативного контроля за движением отправлений.


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!

В пресс-службе компании сообщили, до 30 апреля 2014 года клиенты смогут отправлять разработчикам свои отзывы и предложения для дальнейшего развития сервиса.

Читайте также: В бедах "Почты России" виновен интернет

Сообщается, что предусмотрена возможность отслеживания нескольких отправлений. Кроме того, приложение оснащено функцией определения ближайшего отделения почты.

"Почта России" давно стала предметом шуток в нашей стране. Удастся ли ведомству когда-нибудь сдвинуться с мертвой точки? Что изменят предпринимаемые реформы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?