Источник Правда.Ру

В Москве с 1 января поездка в подземке обойдется в 40 рублей

С 1 января разовая поездка в московском метро будет стоить 40 рублей, стоимость билета на две поездки составит 80 рублей. Об этом сообщил заммэра Москвы, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.


Московское метро идёт под откос?

Таким образом, билеты в столичной подземке подорожают на треть.

Читайте также: Технический сбой оставил москвичей без льгот

Сообщается также, что повысится плата за проезд и на наземном общественном транспорте. Стоимость одной поездки в 2014 году составит 30 рублей, билет на две поездки будет стоить 60 рублей.

Цены на проезд в метро не повышались в течение двух лет, поясняли ранее в правительстве Москвы.

Читайте: У московского метро появились недоброжелатели?

Новость о подорожании стоимости поездки в метро специально для "Правды.Ру" прокомментировал сопредседатель Союза потребителей России Антон Недзвецкий.

"Это так называемые короткие билеты на одну-две поездки. А длинные билеты, либо тройка, не будут дорожать. Дорожают только короткие билеты. Их покупают, в основном, приезжие, те, кому в метро надо разово", — сказал он

Не слишком ли круто московские власти "задрали" стоимость билета в метро? Возмущает вас эта цена?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Московское метро идёт под откос?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии