Источник Правда.Ру

Турция построит отдельную стоянку для самолетов россиян-богачей

Турция построит отдельную стоянку для самолетов россиян-богачей. 251235.jpeg

На турецком курорте Бодрум настолько обострился вопрос нехватки места для множества прилетающих из России частных самолетов, что власти решили строить для них дополнительную стоянку, передает Туризм и отдых.

"Аэропорт Бодрума сейчас может принять на стоянку 12 самолетов. Мы вынуждены существенно увеличивать площадь стоянки из-за большого роста прибытий частных самолетов из России. К началу сезона 2012 года мы сможем принимать уже 38 частников", – заявил президент Торгово-промышленной палаты Бодрума Махмут Сердар Коджадон.

Заявление прозвучало на Международной туристической выставке Travel Turkey, которая является крупнейшей региональной экспозицией Турции. В этом году она проводится в пятый раз, в ее работе принимают участие представители из более чем 50 областей Турции и 19 стран, отмечает Еuromag.ru. Российская Федерация в выставке официально не участвовала.

Туризм является ключевой отраслью дохода Бодрума: за текущий год бюджет города пополнился на 1,75 миллиарда долларов благодаря непрекращающемуся туристическому потоку, преимущественно из стран Европы, в том числе и России, добавляет Jets.ru. Желая увеличить объем принимаемых туристов и повысить их качественный состав, власти Бодрума планируют начать работу с аэропорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке