Источник Правда.Ру

Владельца "Коммерсанта" вывело из себя "мелкое хулиганство" подчиненных

Владелец издательского дома "Коммерсант" Алишер Усманов уволил генерального директора ЗАО "Коммерсант-Холдинг" Андрея Галиева и главного редактора журнала "Коммерсант-Власть" Максима Ковальского.

Причиной отставок, как говорится в заявлении Усманова, опубликованном в "Газете.ру", стала публикация материалов, которые были расценены владельцем как нарушение журналисткой этики. По его мнению, "эти материалы граничат с мелким хулиганством".

По вопросом дальнейшая деятельность гендиректора издательского дома "Коммерсант" Демьяна Кудрявцева. По словам Алишера Усманова, его заявление будет рассмотрено в течение ближайших двух недель.

Владелец издательского дома не исключил, что обратится в суд с иском к бывшему главреду журнала "Коммерсант-Власть" Максиму Ковальскому.

По некоторым данным, столь резкая реакция последовала после публикации в журнале провокационных фотографий с оскорблениями в адрес премьер-министра Владимира Путина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?