Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве будет тепло и сыро

Прогнозы: в Москве будет тепло и сыро. 251163.jpeg

В Москве и Подмосковье сегодня по-прежнему сохранится нетипичная для декабря теплая, но сырая погода. Во второй половине дня возможен мокрый снег. 

Атлантические циклоны продолжают поставлять в регион влажный и довольно теплый океанический воздух. По сведениям Метеобюро Москвы и области днем, 13 декабря будет облачно с прояснениями. Температура воздуха в столице составит от минус 1 до плюс 1 градуса, по области - от минус 2 до плюс 3 градусов. Среднесуточные температурные значения на 5 градусов превысят климатическую норму.

Читайте: Зимой Москву ждет очередной "ледяной дождь"

Ветер повернет на южный и усилится до 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 753 миллиметров ртутного столба, сообщают "Метеоновости". На дорогах возможна гололедица. Солнечная активность и геомагнитное поле спокойные.

Читайте: Москве напророчили "еврозиму"

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сегодня будет еще теплее, чем в столичном регионе. Днем в городе на Неве столбики термометров поднимутся до 3-5 градусов выше нуля, по области ожидается от 0 до 5 градусов тепла, добавляет "Фобос". Южный ветер будет дуть со скоростью 7-12 метров в секунду. Атмосферные фронты принесут обширные поля насыщенных влагой облаков и вновь начнутся осадки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии