Источник Правда.Ру

С Манежной площади снимают оцепление

226458.jpegМилиция снимает оцепление на Манежной площади и прилегающей территории. Сегодня вечером в этом районе были усилены меры безопасности в связи с появившейся информацией о возможной несанкционированной акции.

Глава Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков пояснил: "На данный момент обстановка на Манежной площади спокойная и полностью находится под контролем правоохранительных органов. Никаких происшествий или серьезных нарушений правопорядка не зафиксировано, задержанных также нет".

Мищенко: часть ответственности за события на Манежной несет и несистемная оппозиция

Бирюков также обратился к журналистам с призывом не накалять обстановку и не провоцировать молодых людей на противоправные действия, публикуя непроверенную информацию. Сейчас у выходов из метро дежурят сотрудники милиции группами по шесть-восемь человек, передает Информационное агентство Росбалт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?