Источник Правда.Ру

"Сколково" договорилось о сотрудничестве с "ЛУКОЙЛом"

226383.jpegПодписание соглашения о сотрудничестве между фондом "Сколково" и крупнейшей российской нефтяной компанией ОАО "ЛУКОЙЛ" состоялось сегодня в рамках всероссийского инновационного форума "Россия, вперед!".

Кроме того, соглашения о сотрудничестве подписаны с фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (фонд Бортника) и администрациями Казани и Тюмени.

Читайте: РФ скоро будет лидером во всех приоритетных технологиях.

В ходе форума состоится 19-е заседание комиссии по модернизации и техническому развитию экономики России, которое проведет президент страны Дмитрий Медведев. Кроме того, будет дан символический старт практической работе инноцентра. На церемонии присутствуют президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг и гендиректор фонда Бортника Сергей Поляков.

По теме: Проекты "Сколково-2011" обнародуют в декабре.

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере - это государственная некоммерческая организация, которая оказывает финансовую, информационную и иную помощь малым предприятиям, реализующим инновационные проекты. Фонд имеет неофициальное название по имени председателя своего наблюдательного совета Ивана Бортника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма