Источник Правда.Ру

Из-за модернизации системы Сбербанк заморозит операции по картам

Из-за модернизации системы Сбербанк заморозит операции по картам. 274249.jpeg

Предстоящей ночью Сбербанк приостановит проведение операций по картам. Они будут недоступны с 00:30 до 01:10 по московскому времени, сообщает радио "Маяк".

Приостановка работы произойдет в связи с проведением плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра крупнейшего российского банка, пишет "Комсомольская правда".

Сбербанк просит своих клиентов воздержаться от использования карт в указанный срок. В этот период невозможно будет провести никакие операции по банковским и кредитным картам — ни снять, ни положить деньги в банкомате. Причем, не будут обслуживаться не только карты Сбербанка, но и других банков тоже, пишет газета "Метро".

Читайте также: MasterCard совершит революцию в банковском деле

По состоянию на 1 июля 2012 года в портфеле банка было 72,5 млн банковских карт, в том числе 6,2 млн карт — кредитные.

Напомним, что ОАО "Сбербанк России" является самым крупным банком на территории России и СНГ с самой широкой сетью подразделений, предоставляющий весь спектр инвестиционно-банковских услуг. С сентября 2012 года 50% + 1 акция банка находятся под контролем Центрального банка РФ. Около половины российского рынка частных вкладов, а также каждый третий корпоративный и розничный кредит в России приходятся на Сбербанк.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма