Источник Правда.Ру

Отец Андрея Козлова получит 10 миллионов рублей

Мосгорсуд взыскал с подсудимых по делу об убийстве первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова 10 миллионов рублей по иску отца погибшего.

Алексей Френкель, Алексей Половинкин и Максим Прогляда выплатят по два миллиона рублей каждый. Лиана Аскерова, Александр Белокопытов и Борис Шафрай - по миллиону, передает РИА Новости.

Как уже сообщала "Правда.Ру", на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных Мосгорсуд сегодня приговорил банкира Френкеля к 19 годам лишения свободы, Половинкина - к пожизненному сроку. Остальные пятеро фигурантов приговорены к лишению свободы на сроки от 6 до 24 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"