Источник Правда.Ру

На Камчатку прилетит «Булава»

До конца года на Камчатку прилетит очередная «Булава». В 2008-м году состоится испытательный пуск баллистической ракеты морского базирования «Булава».

Ракету запустят с борта тяжелого атомного подводного крейсера стратегического назначения Северного флота ВМФ России «Дмитрий Донской». Она прилетит из акватории Белого моря на полигон Кура на Камчатке. Представитель ВМФ отметил, что нет никаких проблем с подводным стартом ракеты. «Практически все ракеты выходили, проблемы были со ступенями ракеты.

Теперь и эта проблема, будем надеяться, решена положительно», — сказал представитель главного штаба. Он подчеркнул, что принятие ракеты на вооружение планируется в 2009 году вместе с носителем, то есть со стратегической подводной лодкой «Юрий Долгорукий», которая уже спущена на воду, передает Радио-3.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"