Источник Правда.Ру

Массовая сексоргия для стариков в Бельгии закончилась смертью семерых участников

Массовая сексоргия для стариков в Бельгии закончилась смертью семерых участников. Массовая сексоргия для стариков в Бельгии закончилась смертью се

Семь пожилых людей скончались в городе Шарлеруа (Бельгия) во время сексоргии, сообщает бельгийское информационное агентства Nord Presse.

Секс-оргия, в которой приняли участие около 200 человек, состоялась накануне, 11 октября. В оргии могли принять участие люди старше 65 лет. Таким образом эта вечеринка должна была стать самой массовой оргией этого года в Бельгии. Всего с секс-вечеринки были госпитализированы 10 человек, семеро скончались.

Читайте также:

Ненасытный сластолюбец Дюма-отец

Мельница мифов: оргии Древнего Рима

Нетрадиционная армия: служи и молчи

Стросс-Кан — насильник или "изнасилованный"?

Читайте последние новости на сегодня, 13 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ночное пати для 12-летних или разврат в ночном клубе...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке