Источник Правда.Ру

В Бирюлево в ходе акции протеста в поддержку Егора Щербакова неизвестные пытались поджечь ТЦ

В столичном районе Бирюлево Западное в ходе митинга в поддержку убитого лицом кавказской национальности Егора Щербакова начались столкновения протестующих и ОМОНа. Жители района кидают в ОМОН бутылки и крупный мусор, кроме того, толпа разбила стекла во входных дверях двухэтажного комплекса торгового комплекса "Бирюза", а также пыталась поджечь его петардами. Несколько человек были задержаны за беспорядки, собравшиеся выкрикивают требования отпустить их.

Ранее в 14 часов в воскресенье исполняющий обязанности начальника УВД по Южному округу Александр Половинко встретился с гражданскими активистами. На встрече обсуждалось создание народных дружин для патрулирования улиц и скорейшего задержания преступника. Полиция также объявила награду в миллион рублей за информацию об убийце.

Читайте также: Кондопога, Сагра, Демьяново...

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии