Источник Вести.Ru

Дело об аварии на Ленинском проспекте может возобновиться

221474.jpegРодственники погибшей в результате аварии на Ленинском проспекте Ольги Александриной обжаловали прекращение уголовного дело.

"Сегодня мы подали жалобу на решение Тверского суда", - сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы отца Ольги Александриной.

Читайте: Закрытие дела об аварии на Ленинском проспекте признано законным.

В жалобе, поданной в Мосгорсуд, говорится, что основанием для отмены решения является большое количество нарушений, которые были допущены еще на этапе следствия и рассмотрения в суде первой инстанции. Отец погибшей, признанной виновной в той аварии, настаивают на ее посмертной реабилитации.

Читайте: За аварию на Ленинском проспекте могут ответить французы.

Напомним, автомобильная авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла утром 25 февраля этого года. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа, и Citroen, в котором ехали врачи. От полученных травм 35-летняя акушер-гинеколог Ольга Александрина погибла на месте, а врач-гинеколог Вера Сидельникова позже скончалась в больнице. Барков с различными повреждениями был госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта