Источник РИА Новости

Участнику побоища на фестивале в Миассе предъявлено обвинение

221470.jpegОдному из участников нападения на посетителей рок-фестиваля "Торнадо" в Челябинской области предъявлено обвинение в хулиганстве.

Читайте: СКП просит гостей фестиваля в Миассе поделиться фотографиями драки.

Напомним, инцидент произошел вечером 29 августа на живописном берегу озера Тургояк в разгар выступления группы "Тараканы". Предположительно, на гостей фестиваля напали порядка 100 молодых людей, вооруженных битами и травматическими пистолетами. По словам очевидцев, во время атаки слышались звуки выстрелов. Никто не погиб, однако различные травмы получили, по разным данным, от десяти до 30 человек.

Подробнее: Кровавая бойня под рок-музыку.

Следователи предъявили обвинение одному из участников драки в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 213 УК РФ (хулиганство). По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта