Источник РИА Новости

Путин проследит, как строятся олимпийские объекты в Сочи

221392.jpegГлава правительства в среду отправится в Сочи вместе с координационной комиссией. Там Владимир Путин осмотрит строящиеся олимпийские объекты и обсудит подготовку к Играм-2014.

Премьер, в частности, осмотрит стройку на месте будущего Олимпийского парка в Имеретинской долине. Там идет строительство Большой и Малой ледовых арен для хоккея с шайбой, Ледового дворца для фигурного катания, Центрального стадиона и Крытого конькобежного центра.

Владимиру Путину также покажут дома, построенные для жителей, которых переселяют в ходе подготовки к Олимпиаде. Сейчас на подлежащих изъятию и требующих переселения граждан земельных участках находятся 628 индивидуальных жилых домов и 68 многоквартирных домов, в которых проживает около тысячи семей. Для переселяемых жителей в Имеретинской долине будет построено 526 индивидуальных жилых дома и 604 квартиры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке