Источник РИА Новости

Пассажиры рухнувшего у Корсики самолета спасены

Пассажиры рухнувшего у Корсики самолета спасены
Пассажиры рухнувшего у Корсики самолета спасены

Французским спасателям удалось обнаружить шестерых пассажиров, находившихся на борту самолета, потерпевшего крушение рядом с берегами Корсики. Место катастрофы нашли поздно вечером - пилот самолета успел включить аварийный буй.

Напомним, "Сесна-210 Центурион" упал сегодня в Средиземное море, совершая рейс из Проприано в Канн. После того, как воздушное судно исчезло с радаров, морская префектура начала поисковую операцию, в которой приняли три вертолета, спасательный корабль и разведывательный самолет ВМС Франции.

По предварительным данным, причиной катастрофы стал сбой в работе двигателей. Опытный пилот решил посадить самолет на водную поверхность, однако после посадки самолет быстро затонул. К счастью, все находившиеся на борту успели покинуть машину, одев спасательные жилеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта