Источник Правда.Ру

Жанне Фриске лучше с каждым днем

Жанне Фриске лучше с каждым днем. 298274.jpeg

Ольга Орлова рассказала, что Жанна проявляет заботу о близких. Популярная исполнительница чувствует себя очень хорошо. Прогресс наблюдается каждый день.


Жанну Фриске спасают всем миром

Она уже не только сама передвигается, а ходит на прогулки, ездит за рулем по магазинам и иногда готовит. Близкая подруга Фриске Ольга Орлова рассказала, что она как-то сама приготовила и принесла ей завтрак в постель.Напомним, что после лечения в клиниках Германии и США Фриске вместе с родными переехала в Прибалтику, семья сняла дом в тихом поселке, сообщает  женский портал Wday.ru 

С Жанной находятся мама Ольга Владимировна, гражданский муж Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон.Жанна пребывает в отличном расположении духа – в окружении близких людей певица улыбается и шутит. Днем Фриске отдыхает, а ближе к вечеру вместе с семейством отправляется ближе к побережью – подышать морским воздухом. Как отмечают врачи, у Жанны наблюдаются все признаки ремиссии.

Не так давно Фриске окрестила в церкви своего сына Платона, крестной матерью которого стала Орлова.

Читайте также: Рак становится глобальной угрозой

Онкология: несколько поводов для оптимизма

Россия - щедрая душа, или Меценаты возвращаются

Жанна Фриске: любовь должна победить болезнь

Читайте последние новости на сегодня, 13 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Жанну Фриске спасают всем миром
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?