Источник Правда.Ру

Министр транспорта России испытал прокатный велосипед в Казани

Руководитель российского министерства транспорта Максим Соколов, находящийся сейчас в Казани, ознакомился с работой местного велопроката и испытал на себе одного из "железных коней".

На велосипеде Соколов в сопровождении министра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Ленара Сафина поехал к республиканскому Дому правительства. Так он встретился с главой Татарстана Рустамом Миннихановым. Фотографию с изображением российского министра на велосипеде можно найти в Instagram Минниханова.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"