Источник РИА Новости

Женщина с ребенком неделю блуждали в сахалинском лесу

Женщина с ребенком неделю блуждали в сахалинском лесу
Женщина с ребенком неделю блуждали в сахалинском лесу

На Сахалине найдены живыми и невредимыми женщина с ребенком, которые потерялись в лесу в прошлую субботу и неделю блуждали по чаще. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

Спасатели, облетая территорию на вертолете Ми-2, обнаружили двух пропавших жительниц Поронайска в 13:36 по местному времени (6:36 по московскому времени) примерно в 15 километрах к востоку от села Леонидово. Один из сотрудников МЧС спустился к матери с ребенком на веревке и отвел их к месту посадки воздушного судна.

"По предварительным данным, состояние их удовлетворительное, но в любом случае по прибытии вертолета в Поронайск они будут доставлены в районную больницу для обследования", - заявил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии