Источник Правда.Ру

Выгнавших больную сестру Водяновой из кафе засудят за унижение достоинства

Следственный комитет  возбудил уголовное дело по факту оскорбления больной аутизмом сестры модели Натальи Водяновой - Оксаны.

Как пишет Комсомольская правда, 13 августа представители Следственного комитета России возбудили уголовное дело в связи с унизительным обращением сотрудников нижегородского кафе с сестрой модели Натальи Водяной Оксаной, страдающей аутизмом.

На сайте ведомства говорится, что "следователи будут выяснять мотивы, которыми руководствовался директор кафе, требуя выдворения инвалида и ее сопровождающей, также будет дана правовая оценка и действиям охранников, которые поспешили выставить девушку-инвалида за дверь".

Напомним, сестра Натальи 27-летняя Оксана во время прогулки с няней зашла в кафе, откуда их выгнал владелец. У девушки тяжелая форма аутизма. Владельцы кафе сочли, что она якобы отпугнет посетителей.

Читайте также:

Наталья Водянова дала сыну французского миллиардера русское имя 

Самый дорогой британский особняк купил россиянин, имеющий долги по благотворительным обязательствам

Названы десять самых сексуальных моделей Instagram

В интернет попала очередная партия фото обнаженных знаменитостей

Израильская модель просит бывшего лидера Pink Floyd отказаться от ее фото

Наталья Водянова названа "Женщиной года"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии