Источник Правда.Ру

Донецкие рестораны McDonalds станут бесплатными столовыми для малоимущих

Донецкие рестораны McDonalds станут бесплатными столовыми для малоимущих. В ДНР используют McDonalds как столовые для малоимущих

Правительство ДНР приняло решение переоборудовать донецкие рестораны McDonalds в бесплатные столовые для малоимущих граждан.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на спикера верховного совета ДНР Бориса Литвинова,  правительство приступило к подготовке данного проекта. Предполагается, что может быть введена карточная система или составлены списки малоимущих. Рестораны быстрого питания McDonalds, которых в Донецке три, закрылись в апреле этого года "в целях безопасности".

"Сейчас сеть закусочных не работает. Будут использованы помещения и оборудование с целью приготовления и приема пищи для малообеспеченных семей города", - цитирует слова Литвинова Интерфакс. Он также сообщил, что в случае возвращения хозяев закрытых заведений с ними будет вестись диалог о сотрудничестве и компенсации.

Руководство самопровозглашенной республики пообещало также, что техническая целостность оборудования не пострадает. Сроки начала работы и условия предоставления услуг в этих заведениях уточняются.

Ранее сообщалось, что Донецк ночью находился под артиллерийским обстрелом, звуки взрывов и залпов слышали жители всех районов города, пишет Газета.ру.

Читайте также:

Burger King отказался открывать рестораны в Крыму

Тяготы "легкого" ресторанного бизнеса

Сотрудники McDonald's в США добились компенсации расходов

В США взбунтовались работники фастфуда

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами