Источник Правда.Ру

В центре Москвы нашли пропавшего подростка

В центре Москвы нашли пропавшего подростка из Домодедова. policeВ центре столицы нашли 15-летнего Антона Безменникова, пропавшего накануне в подмосковном Домодедове, сообщают "Вести.ру". "Полицейские периодически получали информацию, что мальчика видели в том или ином месте, и в результате оперативники уголовного розыска Домодедово совместно с сотрудниками отдела МВД Тверского района столицы и отцом пропавшего обнаружили Антона в центре Москвы", — рассказала представитель пресс-службы областного ГУ МВД Марина Лазарева.

Читайте: В Подмосковье пропал ребенок с синдромом Дауна

Как рассказал отец мальчика, страдающего синдромом Дауна, его сын любит кататься на транспорте — в частности, на автобусах и маршрутках. Предполагается, что после очередного "рейса" Антон просто заблудился. "Аргументы.ру" пишут, что Безменникова видели на станции метро "Домодедовская", затем в Царицино, а позже в Подольске. Где Антон ночевал и как он оказался в центре Москвы, неизвестно. "Русская служба новостей" добавляет, что в поисках подростка принимали участие около 50 сотрудников полиции.

Читайте также: Учёные открыли новый метод диагностики синдрома Дауна

Также стало известно, что похищенная на Алтае девочка доставлена домой, передает "Росбалт". Ребенка нашли накануне, сейчас она находится дома с родителями. Ранее была задержана жительница Алтайского края, которую подозревают в похищении. По информации следствия, злоумышленница увезла ребенка в Новосибирск и оставила на вокзале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
b w КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам