Источник Правда.Ру

Собянин прогулялся по Северному Бутово

Собянин прогулялся по Северному Бутово. SobyaninМэр Москвы Сергей Собянин посетил один из микрорайонов Северного Бутово на юго-западе столицы, сообщает "Взгляд". Он совершил пешую прогулку и пообщался с местными жителями. "Товарищ мэр, когда, наконец, пятиэтажки будем сносить?" — спросил градоначальника один из них. "Давайте мы сначала аварийные дома снесем, потом ваши", — ответил Собянин.

Читайте: Столичных чиновников накажут за парки-помойки

Кроме того, в одном из дворов мэр лично опробовал тренажер, установленный на игровой спортивной площадке, передают "Аргументы.ру". Как пишет Firstnews.ru, внимание Собянина также привлекла большая шахматная "доска", вымощенная плиткой. Там играли партию мужчина и женщина. "Целое Бородинское сражение", — пошутил мэр и начал помогать играть за белых.

Добавим, что Собянина сопровождали заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, префект Юго-Западного административного округа Алексей Челышев, глава департамента образования столицы Исаак Калина.

Читайте также: Власти Москвы передумали менять асфальт на плитку

РБК пишет, что, по словам Бирюкова, выделенная полоса для общественного транспорта будет открыта на Варшавском шоссе уже до середины октября этого года. По таким полосам планируется запустить транзитные автобусы. "Они будут ходить от станции метро Аннино до центра города", — уточнил Бирюков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО